1. Имя -Теневая Звезда,известна как Тень,но на протяжении всей жизни так и звалась Шедоу Стар
2. Возраст -4 года
3. Пол - женский
4. Какое вы животное -волк
5. Внешность - Ну...Как вам описать то...Коричневая волчица.В демоническом облике становится красной,на спине появляется огонь,глаза белеют и появляются шрамы(это можно сказать почти иллюзия,дар Звездного племени или как его там...Для того что бы напугать врага)
Демонический облик:
Обычный облик:
6. БИО - Родилась и выросла в волчьей стае, обречённой на вечные скитания. Раньше она и четыре другие жили в одном лесу, но пришли другие волки и выгнали волков. Это были огромные волки, одни с полосками, другие с пятнами, третьи просто жёлтые. А потом за ними пришли маленькие коты, с разноцветными шкурами и поселились на наших землях, украли наши охотничьи места, нашу религию! (Ведь мы тоже поклонялись Звёздному племени, только там жили души волков) Тогда четыре волчьи стаи обеденились в одну (то немногое, что осталось после войны) и отправились на поиски счастья. Это произошло за много лет до моего рождения. Когда мне исполнился год, в нашу стаю пришёл некий кот (то что это был кот знала только я!), притворился чернобурой лисой и мы приняли его. Ещё год он бегал с нами, и был очень хорошим охотником, но потом ушёл, сказал что идёт на территории волков. Я тоже отделилась от стаи и пришла за ним. Там я и узнала, что раньше на тех землях новых волков жили наши племена, и поняла, что я потомок тех волков. Тогда у меня появилось желание им отомстить. И начать собирать повстанческую группу, но волков в той местности не было, и пришлось их звать, но никто так и не пришёл. В тот же день мне пришёл сон от Волчьего Звёздного Племени и они назвали меня посланницей, чтобы вернуть земли. Они даровали мне ещё одну сущность и вторую жизнь. После этого я стала жить в лесу моих предков и вынашивать коварные планы.
7. Характер - Самостоятельная и не доверчивая, доверия от нее очень трудно получить т.к всю жизнь ее предавали. Не любит лжи и подхалимства. Не боится говорить все что думает прямо в глаза. У нее лишь несколько хороших друзей, которым она доверяет, но и с ними общается редко т.к не кто не может знать где она находится сейчас. Она свободная и не зависимая. Любит спорить и часто в них побеждает даже если она не права. Любит драться и мстить. Не любит предательства.
8. Стая - А можно одиночкой?Позяяя=)
9. Должность в стае -Пока незнаю
10. Статус -*Меня назвали Тенью,потому что я тень*
11. Читали правила? Да,но не доконца
12. Как часто будете приходить - К.Д.
13. Связь с вами - ася 354619907
14. Не забросите ролевую?Если будет интересно не заброшу,а если неинтересно(врятли=)),то заброшу