Волки - настанут лучшие времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чаща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самая темная и загадочная часть леса. Кто знает,какие ужасы поджидают зашедших сюда зверей...

0

2

Была ночь в страшном тёмном лесу... Не было слышно не звука только тихое уханье совы где то в долике... Там под высокими ветками сухого дерева лежало в луже крови тело молодой кошки которая попала в капкан. Её заднюю лапу полностью охватывало железо... Кошка уже не подовала признаки жизни и бездыханно лежала на сырой от крови земле... И только маленький рыжий комочек прижимаясь мордочкой к телу мамы как будто пытался её разбудить, она не хотела признавать смерть своей матери но она знала что всё уже кончено...

0

3

Белая тень мелькала между деревьями, направляясь в свое логово. В очередной раз обогнув толстый поросший мхом ствол она учуяла запах крови и пошла по нему. Вскоре волчица почуяла железо и ускорила бег. На восток заблестели лучи солнца, они редко проберались меж веток, они заиграли на багровой луже в которой лежала тельце кошки. Волчица напрягла вся напряглась и осторожно направилась к сидящему возле трупика котенку стараясь не папаст в еще один капкан, т.к. люди редко довольствуются малым. Мимикрель с болью в сердце смотрела на моленький пушистый комочек.
- Не плачь дитя, она сейчас там, откуда не хочется возращаться, - она села рядом с сиротой и обвила хвостом обеих кошек, - и пожалуй сейчас счастливее нежели когда-либо прежде.

0

4

Мимикрель осторожно обхватила котенка челюстями и петлями побежала меж деревьев. Убедившись, что след достаточно запутан,  волчица побрела в свое логово. Она опустила котенка на подстилку из оленьей шкуры и свернулась рядом клубком, нашептывая её успокаивающие слова.
Растущая луна проливала свой тусклый свет в начало хода, а неподалеку, в лесу, там где лежал трупик кошки, её свет сверкал и серебрился. Молодая кошка стала прозрачной и вскоре вовсе растворилась в лунном свете, поднимаясь куда-то ввысь.

0