Волки - настанут лучшие времена

Объявление

Администраторы:

Закат, Дюна
Модераторы:
Делия
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь.
Дата и время:

События

Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

За пост в 9 и более строк я буду нагрождать + Так что стораемся пишем)))

0

2

Лунг с матерью гуляли по парку. Отец и Рефардс остались дома. Была тихая погода, доброе солнце не предвещало беды. Мама прилегла отдохнуть. Я тоже задремала в тени старого развесистого дуба. Моя милая кошка Эда пошла к папе - ей с нами наскучило. Минут через пять или может быть10 я не знаю - я не люблю следить за временем. Ну так вот. минут через пять - десять раздался страшный громкий вой. Он был очень похож на вой Отца Лунг. Мать вскачила и начала прислушиваться. Лунг тоже встала и насторожилась. Затем она тоже завыла, но ответа не последовала. Что бы это было - подумала ишарма. Ее раздумия прервала внезапно примчавшаяся к ней кошка Эда. Она была ранена. Кровь потоком текла из ее лапы. Будучи целителем и имея дар исцеления легких травм Лунг быстро залечила эту рану. да сказала, что н отца Лунг, Мужа Джинджер, и Рефардса напали люди, связали и начали бить палками. Однин из них увидев Эду достал нож и  полоснул по лапе. Лунг с матерью помчались к их скале. Увидев обидчиков они набросились на жалких, ничтожных людишек. Но их было слишком много. Лунг и Джинджер освободили Мэра и Рефардса. Им пришлось бежать от людей. Таща на спине маленького Рефардса и Эду. Лунг чувствуя приближающююся смерть не чувствовала тяжести. Вдруг, она провалилась в яму (как потом она поняла это был порта в другорй мир). Последнее, что она видела, это, как две стрелы пронзают отца и мать насмерть....

+1

3

Лунг
Эм... Я имела в виду посты в игре... Но за такой большой я + всётаки поставлю)

0

4

Ясно. хех... я не поняла.... ну лано в игре я тож буду писать... :rofl:

0

5

Лунг
Угу, только я сомневаюсь что буду успевать просматривать все посты... Так что за плюсиками оброшяемся в эту темку)))))

0