Волки - настанут лучшие времена

Объявление

Администраторы:

Закат, Дюна
Модераторы:
Делия
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь.
Дата и время:

События

Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь гости могут задать вопросы админам или просто пообшаться

0

2

привет привет! вот тут рыскаюсь по инету, скажите есть смысл регится? я вот совсем не знаю... но примечательно хочу быть вожаком какой-нибудь стаи, однако характер у меня скорее отрицательный, нежели положительный... короче я заинтересован ролой, просто дело в том... что я очень быстро бросаю, если на меня не обращают внимания.. да я придирчив и горд, но такой уж я....
короче я напишу анкету, но меня нужно будет подбадривать! если надо пишите в лс

Отредактировано Limit (2008-07-08 19:32:59)

0

3

Можно быть оборотнем?

0

4

Ани
Да конечно!

0

5

Приветик

0

6

Ты заблудилась? Мда,а топографический критинизм не заразен?

0

7

Мимикрель
Ну разве что ты меня им заразила!

0

8

О нет, я то не теряюсь, а вот ты что-то не туда попала

0

9

Мимикрель
Не, я не потеялась, я зхнала, что ты за мной пойдешь и поэтому и завела тя в глушь!

0

10

Лунг
Мимикрель
Как всё запушенно... Давайте-ка бегом во флуд! Оставте вот это гостям))))

0

11

Значит так, дорогие мои ребятушки…
У вас по всему фору натыканы картинки запрещенных авторов. Либо убираете вышеуказанные рисунки – либо сюда приходит толпень злых художников и разносит всю вашу игру нахрен. Я вам это гарантирую, поскольку же вижу рисы нескольких особо истеричных девушек американского происхождения… Ду ю андестенд ме? По хорошему я уже устал ходить по форам и говорить: уберите, пожалуйста, изображения… И потому заявляю прямо: через сутки здесь будет сначала Screaming Wolfy, потом – Valixy и далее по списку…
Про аватары отдельных личностей упоминать стоит? ДаркНаташа тож мягкостью нрава не отличается…

+ SwordTeeth в запрещенные авторы (aka – Neury)

0

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Гостевая » Гостевая книга