Волки - настанут лучшие времена

Объявление

Администраторы:

Закат, Дюна
Модераторы:
Делия
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь.
Дата и время:

События

Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Территории » Разнотравный луг

Разнотравный луг

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Блэк вслушивался в каждое слово волчицы.
Да, это она.
Взглянув на неё, волчонок просто лёг на землю. На его глазая появились слёзы. Люди отняли у него семью и чуть не оставили без родной сестры.

0

122

Эн подошла к волченку и немного смутившись посмотрела ему в глаза.
-А как тебя зовут...Я после того как меня украли, ничего не помню. ТОлько так...В общих чертах,-улыбнулась она нашедшемуся брату.

0

123

Иннот проводил скучащим взглядом удалившихся в сторону Блэка и незнакомую волчицу. Мало того, что она как-то резко отреагировала на своеобразное приветствие лиса, так она еще и увела его единственного собеседника. Возмутительно. XD Рыжий перевел взгляд на остальных. Закат по-прежнему молчала, а другая волчица, кажется ее звали Дюна, вообще не проронила ни слова за все его здесь присутствие, да и сейчас явно не собиралась этого делать. Рыжий поднялся на лапы, тряхнув угловатой мордой, да так, что не преминул одарить брызгами всех вокруг сидящих. Он как-то наигранно улыбнулся:
- Думаю, мне уже пора идти. Знаете, столько дел, столько дел... - а в глазах пляшут хитрые искорки, но их не видно из-за мокрой челки. На самом деле ему просто хотелось движения, действий. Он терпеть не мог долго сидеть на одном месте. А тут еще с него и вода течет ручьем, лучше просто некуда. - Увидимся еще. Может быть, - чисто лисья ухмылка растянулась на его мордахе. Развернувшись он заскользил куда-то, а вскоре и вовсе пропал из виду.
==> куда-нибудь ><"

0

124

Энью

Блэк взглянул на сестру.
Дожили. Ничего не помню, ничего не знаю
Волчонок задумался
Ну... Моё имя состоит из двух слов, значения которых "Сердце" и "Чёрный".

0

125

В памяти всплыло, как мать давала отцу наставление о названии сына.
"Влэк!"-все что вспомнила Энью.
-Ну вот, память потихоньку возвращается. Я так рада что нашла тебя!-Энью, не привыкшая к проявлениям ласки и заботы, лишь докоснулась до Блэка хвостом, вложив в это прикосновение всю радость.

0

126

Я тоже рад!
Радостно сказал Блэк
Только могли не встретиться уже...
Тихо пробурчал он

0

127

-Почему?-вопросительный взгляд впился в глаза Блэка.
"О чем это он? Его хотели убить? Или...Он мог сам умереть...один..."-сердце бешено начало колотиться, но поняв, что сейчас ему ничего не грозит, успокоилась.

0

128

Как тебе сказать... Полтора месяца питался одной травой...
Задумчиво произнёс Блэк.
Мне сложно охотиться из-за моего окраса... Я очень заметный.

0

129

Эн улыбнулась и облегченно выдохнула.
-Чтож, вскоре мы это исправим,-и волчица вышла из-за валуна.
-Снова всем здрасте!-уже спокойно и дружелюбно поздоровалась волчица.

0

130

- Ну здрасте так здрасте. Пробурчяла Закат опустив голову на волчицу. Она заглянула ей в глаза, а потом снова стала отрешонно смотреть в небо

0

131

Постояв ещё какое-то время за камнем, Блэк вернулся к остальным. Сев возле сестры, он довольно осмотрел присутствующих и лёг на землю.
Сестра нашлась, я живой, что может быть лучше?

0

132

Дю сидела и молча наблюдала за происходящим.
Дам... Дела.
Волчица потянулась сначала передними лапами,потом задними.
-Здравствуй,-кивнула она,посмотрев на незнакомую волчицу.

0

133

Блэк посмотрел на Дю и улыбнулся.
Это моя сестра Энью
Сказал он.

0

134

-Приятно познакомиться. Меня зовут Дюна. Можно просто Дю,-сказала она.
Дю снова легла в траву,положив голову на лапы

0

135

Закат наконец оторвалась от рассматривания неба и подошла к Дюне.
-Пойдём куда нибудь, не будем мешать им - Негромко сказала волчица и направилась в Солнечный лес.
----------------------- Солнечный лес

0

136

-Идем,-кивнула волчица и направилась за ученицей.
----->Солнечный лес

0

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Территории » Разнотравный луг