Озеро тумана
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-06-20 11:40:48
----->Лесной ручеек
Волчица прибежала к озеру.
-Ну вот. Озеро Тумана,-показала она лапой на большое озеро.
Как тут красиво...
Поделиться32008-06-20 13:05:29
Закат так разогналась что влетела в воду. Вода была на удивление холодной и волчёнка тут же пулей выскачила из озера.
- Да я вижу что озеро, и что в тумане тоже вижу! Обиженно пробурчала волчёнка. Похоже на то, что она попыталась обидеться на озеро, из-за того что в нём вода холодная
Поделиться42008-06-20 13:20:48
Дюна улыбнулась.
-Тут еще и рыба водиться...Только поймать её не легко...
Поделиться52008-06-20 14:08:01
- Рыба говориш... Задумчиво произнесла Закат в пустоту, а потом повернула голову к духу. - Каир поймай мне рыбку! Каир просто задыхался от негодования когда это услышал.
- Я!? Ты издеваешся? Я же бесплотный! Твоя рыба сквозь меня плавать будет!Верешял он.
- Ну и что, всё равно поймай! Совершенно спокойно произнесла Закат. Есле честно ей нравлось как злится Каир, но ничего сделать не может
Поделиться62008-06-20 15:02:23
Дюна подошла к кромке воды и села так,чтобы её тень не попадала на воду. Затем её когти превратильсь в острые кошачьи и она подняла одну лапу вверх. Затем одно молниеносное движение-и большая раба,описав в воздуже дугу,упала на землю. Волчица прикончила её.
-Вот так на рыбу надо охотиться,если есть острые когти,способные её подцепить,-сказала Дюна Закату,-Будешь рыбку или подождешь,пока Каир соизволит её поймать?
Поделиться72008-06-20 15:17:21
- Нет я сама поймаю! Ну почти сама... Сказала Закат и подошла к озеру, заглянула в зеркальную гладь, и тут от теда выскачило что-то большое и полепрозрачное. Когда это что-то сформировалось то стало похожим на огромную змею. Дух озера. Пояснила Закат для Дюны. Змей наклонился к волчёнке потом бросил взгляд на Дюну. - Она со мной. Быстро пояснила волчёнка для духа. К шаманам духи в основном относились хорошо, а вот к "чужакам"очень даже воинственно. Змей что то прошепел и исчез в глубене озера. Закат стояла и ждала чего-то. Тут змей снова вынорнул подняв тучу брызг, и аккуратно опустил к ногам Закат большую рыбину. - Спасибо. Поблагодарила духа волчёнка.
Поделиться82008-06-20 15:31:44
-Впечатляет,-сказала Дюна,улегшись на траву.
Дам... Из неё выйдет прекрасный шаман.
Волчица стала есть рыбу
Поделиться92008-06-20 15:43:55
-Впечатляет впечатляет, я ей ешё духа Неба не вызывала. Такой большой и очень "милый" птиц. Бурчала Закат едя рыбу. Конечно правильнее было бы сказать спасибо, и не возмушяться, но то что было правельным чаше всего не нравилось Закат. Она лежала на траве и ела рыбу. Рыба почему-то казалась невкусной. Каир обиделся окончательно и исчез
Поделиться102008-06-20 15:48:38
Девочка с характером. Ну и ладно,потерплю,-подумала волчица,осторожно,что бы не проглотить кость,доедая остатки рыбы. Затем она подняла голову и прислушалась.
Показалось... Вроде
Поделиться112008-06-20 15:55:02
Рыба была слишком большой для волчёнки, да ешё как ей казалось совершенно невкусной, и она её недоела. Закат потянулась и зевнула, хотя спать особо не хотелось. - А когда мне исполниться два года я смогу работать как шаман, или по прежнему на правах ученицы? Спросла Закат развернувшысь к Дюне
Поделиться122008-06-20 16:00:15
-Хм...Это смотря по опыту и способностям,-сказала Дюна,-Смотря на твои способности,я с уверенностью могу сказать,что ты сможешь работать как шаман,когда тебе исполниться два года.
Наш шаман уже стар... Думаю Закат будет ему хорошой помошницей,а в будущем-приемницей
Поделиться132008-06-20 16:05:00
- А мне уже почти два. С какойто шкодистой ноткой в голосе произнесла Закат. Волчёнка огляделась. - Куда и когда мы пойдём дальше? Спросила Закат. Ей уже становилось скучно на озере
Поделиться142008-06-20 16:10:56
-Можем пойти на разнотравный луг или к трем молодым дубам,-сказала волчица,поднимаясь на лапы. Честно говоря ей тоже надоело лежать у озера. Хотелось снова пробежаться. Да и узнать территорию стаи Закат надо было
Поделиться152008-06-20 16:17:37
- Ну пошли к трём дубам раз она молодые! Сказала Закат и побежала вперёд. Куда именно бежать она не знала и по этому вскоре снизела скорость и стала ждать пока её догонит Дюна
------- Три молодых дуба
Поделиться162008-06-20 16:24:27
Дюна сорвалась с места и побежала к молодым дубам.
-Не отставай,-крикнула она ученице.
----->три молодых дуба