-Это не заметить было не возможно-Рагнос чуть было не расмеялся- Так ты увствуешь битву ты знаешь на сколько она будет ужасна. Прям как в сказке люблю я такие битвы- на лице Рагноса появилось улюбочка воспоминаний- Такссс... -рагнос задумался -У тебя есть еще вопросы или предложение или чтото подобное?
Пещера Дюны
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться322008-09-03 21:50:24
-Вопросов больше нету,-сказала она. Огоньки стали кружиться вокруг волчицы словно надоедливые пчелы,-А предложения... Ты ведь одиночка. Так что предлагать тебе вступить в стаю наверное бессмысленно...
Огоньки уже совсем разошлись и чуть не подпалили шерсть хозяйки,но один строгий взгляд янтарных глаз-и они снова стали висеть в воздехе,иногда передвигаясь с места на место
Поделиться332008-09-03 21:53:06
-хм... Попробуй может у тебя и получиться
Рагнос задумался о наличии стаи тут же в его голову пришли две мысли "без мимикрель не вступлю и какимнить рядовым олухом точно не буду какой бы важак не был я всёравно свободный"
Поделиться342008-09-03 22:00:37
-Ну раз так. если хочешь-могу предложить тебе и Мимикрель вступить в мою стаю,-огоньки вновь стали водить хоровод вокруг хозяйки. Их отблески отражались в глазах Дю
Поделиться352008-09-03 22:02:58
- собственно говоря есть один ньюанс. А какую должность вы нам предлагает?
рагнос сел и посмотрел Дюне прямо в глаза используя магическое виденеие он мог идельно знать врёт она или нет кто она такая и стоит ли идти в эту стаю только ему надо было даждаться слова Дюны
Поделиться362008-09-03 22:05:37
-Ну,ты наверное прекрасно понимаешь,что на высокие посты,как советник и главный воин я не возьму волков,с которыми знакома поверхностно,-серьезно сказала Дюна,-Если вас устроит должность воителей-то пожалуйста. А как только я вас получше узнаю,то,возможно,определю на более высокий пост
Поделиться372008-09-03 22:08:32
Рагнос закончил узнование Дюны он узнал всё что ему было надо и поэтому ответил
-тогда сначала вступаю а потом посмотрим но решать тебе принимать или нет знай я свободен и никто даже ты не сможет отнять у меня этого если я посчитаю твой приказ или просьбу бесполезной то ты получешь отказ
Поделиться382008-09-03 22:11:22
-Я и не собираюсь ни у кого отнимать свободу. Выбор-это право любого живого существа. Хочешь-присоединяйся к стае. Хочешь-живи свободным. Я не в праве указывать тому,кто считается свободным
Поделиться392008-09-03 22:13:27
-ну чтоже я вступаю - Рагносу было тяжело на душе он не разу не был в стае от части ему было приятно ощущать то что у него появился хоть один кто помог бы ему но и в тоже время он понимал что тут могут быть и немаленькие ссоры
Поделиться402008-09-03 22:17:33
-Чтож. Приятно приветствовать нового волка в своей стае,-Дюна дружелюбно завиляла хвостом. Огоньки запрыгали еще веселее.
В стае пополнение. Еще один сильный воин и защитник... Это радует
Поделиться412008-09-03 22:19:42
-ну чтоже у меня еще есть дело елси ты не против я удаляюсь
рагнос сделал вид поклонения и с неимоверной скоростью исчез
======>водопад лунг
Поделиться422008-09-03 22:24:44
Дюна посмотрела вслед волку и с улыбкой покачала головой. Затем она зашла в свою пещеру и стала играться с огоньками. Маленькие огоньки летали и складывались в различные фигуры
Поделиться432008-09-03 22:31:50
В уголке шеельнулась тьма её было не возможно заметить или осветить этой тьмой управлял рагнос он её оставил как частичку себя как Дюна не доверяла Рагносу так же и рагнос дюне он оставил то что могло проследить за дюной и если что предупредить рагнос это было создании тьмы которое невозможно обнаружить оно исчезает при свете до тех пор пока не окажется в тени а в тении его не заметит никто он смотрел за Дюной и передовал всю информацию рагносу
Поделиться442008-09-03 22:40:15
Огоньки продолжали летать над головой хозяйки. Она наблюдала за ними. Затем огоньки стали чуть больше и начали летать не только над головой Дю,но и по всей пещере,озаряя её своим светом
Поделиться452008-09-03 22:40:37
WoLf забрел на неизвестную ему тереторию принюхавшись он почуял запах волчицы который доносился из пещеры быстрой походкой направился в пещеру и увидел волчицу которая заметила его и ему не оставалось ни чего другова как заговорить и начал он как всегда с наивного и не уверенного - Привет-
Поделиться462008-09-03 22:42:52
Демон рагноса передал ему новость о новом волке с которым у него вражда Рагносу это тут же не понравилось но как он понял это только лишь не знакомец для неё но пришло время начать битву и с ним
Поделиться472008-09-03 22:43:12
Огоньки моментально исчезли и Дюна повернулась к пришедшему волку. Она оглядела его. Затем села и обвила лапы хвостом.
-Привет,-на морде вновь появилась милая улыбка
Поделиться482008-09-03 22:46:37
Заметив улыбку на мордочке волчичы волк стал более уверенным и решил продолжить - Я проходил мимо и решил загленуть , как понимаю ты тут живеш?-
Поделиться492008-09-03 22:47:05
=====> водопад лунг
неожиданно повился рагнос он уже был состоянии берсерка и его перепололняла магическая сила он был готов полностью обрушить на врага свой гнев и силу но сначла показать ему что он здесь он схватил его за хребет и швырнул вперед в итоге вулф ударился об стену и встал рядом с дюной
Поделиться502008-09-03 22:50:34
Волчица удивленно округлила глаза. Но затем тряхнула мордой и спокойно посмотрела на Рагноса.
-И зачем ты это сделал?-глаза чуть сузились,а голос стал немного тише. У волчицы это выражало высшую степень раздражения. Уж лучше бы она говорила на повышенных тонах
Поделиться512008-09-03 22:52:40
-У меня с ним свои счёты и тебе не стоит сувать свой миленький носик в эти дела
Голос рагноса был как никогда суров и полон ненависти и ярости его шерсть стала острая и жосткая как сталь он мог нанести раны даже шерстью не говоря о чём либо другом
Поделиться522008-09-03 22:53:02
Волк резко поднялся так как не ожидал такой ограсии и спокойно спросил у волчичы - А это твоя крыша?- ПОКАЗЫВАЯ НА ВОЛКА СТОЯЩЕГО НА ВХОДЕ ПЕЩЕРЫ
Поделиться532008-09-03 22:56:17
-Крыша? ты что говоришь? -рагнос наполнил себя еще большим гневом что и подпитывало его силу в состоянии беерсерка так что каждое лишнее слово давало перевес в сторону рагноса
-Я порву тебя на мелкие кусочки и закопаю их и после чего буду на них танцевать
Рагнос призвал тьму в помощ он закрыл прохрод в пещеру и начал наполнять сому пещеру тьмой так чтобы вулф потерял какую любо ориентацию в пространстве
Поделиться542008-09-03 22:56:23
-Нет. Это не моя крыша,как ты выразился,-ответила она незнакомому волку. Затем она повернулась к Рагносу,-Ты мне внятно и адекватно можешь объяснить,что происходит?
Темноту волча не очень любила,поэтому вокруг неё появились тысячи огоньков,подобные самым ярким звездам. Они заставляли темноту немного отступать,но этого была далеко не достаточно,чтобы побороть её совсем
Поделиться552008-09-03 22:57:51
-объясню чуть попозже- рагнос уже начала предчувствовать упоение от крови противника- только сначала разберусь с ним - рагнос тянул время ему хотелось наносить удары как можно сбольшей силой и поэтому он наполнялся гневом и яростью
Поделиться562008-09-03 23:03:49
В пещере было в полне темно волк решил не чего не надо говорить но ему было интересно в чем дело но страх был сильнее тем более он понимал драться с этим волком безсмыслено умирать не хотелось - ... -
Поделиться572008-09-03 23:06:28
Рагнос заканчивал свою операцию он прекрасно знал что отступать вулфу было некуда он оставил не большое кольцо не тронутое тьмой там была дюна но и вулф не чсмог бы туда пройти из-за огня дюны она сама создала для вулфу ловушку
-Что скажешь перед смертью?- от гнева и ярости в голосе рагноса посыпалася песок с потолка
Поделиться582008-09-03 23:07:37
-Не смей,-Дюна встала перед Рагносом,смотря ему прямо в глаза,-Успокойся,-мягко сказала она,-Не нужно кровопролития. Лучше внятно обьясни чтотпроисходит.Коричневая,изящная лапа легла на плечо волка. Дюна пыталась успокоить Рагноса
Поделиться592008-09-03 23:09:12
Гнев рагноса затуманил его разум его единственые мысли были а том как убить этого волка так чтобы ему было как можно более мучительно он не слышал больше ничего и никого его могло остановить только одно слово
Поделиться602008-09-03 23:12:28
Дюна судорожно пыталась придумать что то.
-Остановись! Мимикрель бы это не одобрила. Хватит.
Золотой Дракон,что я несу. Надеюсь поможет...