Волки - настанут лучшие времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Пустыня » Пустыня огненного песка


Пустыня огненного песка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i041.radikal.ru/0806/ea/ad645cecbc9d.jpg

0

2

Я шла высунув язык. Жара палила мою песочную шкуру. Я подняла лёгкую голову и вздохнула. Пустота, одиночество этим веяло за километр. Возможно именно это привело меня сюда.

0

3

<<<Обрыв
Тихо, тихо... Лишь песок предательски шуршит под ногами, выдавая присутствие собаки. Ничего, справимся. Нет проблем, мы и не скрываемся. Надеюсь... Продолжая свою размеренную рысь, Рэнди продвигалась всё дальше и дальше в пустыню.
Солнце предательски палило в спину собаки. Ей повезло, что она не чёрная - тогда бы вообще давно упала на песок и умерла. Порой иметь белую и довольно заметную шёрстку полезно. Хотя конечно, Рэнди серебристая по окрасу, но какая разница? Ну почти белая шерсть, скажем так.
Собака ещё раз дёрнула носом. Пришли. Она осмотрелась и на фоне песков заметила странную фигуру. Вроде кошка - но гораздо крупнее. Ничего, котят мы давили, и с этим кошаком справимся. Конечно, если он будет нападать, а так - зачем? Не надо напрасно пачкаться в крови.
Собака медленно подошла к гепарду сзади. Нет, вроде бы безопасна. Тогда Рэнди сделала грандиозный прыжок, перепрыгнула через существо и оказалась прямо перед ним.

0

4

Я офонарела. Беспордонное животное прерало мою задумчевость. Хотя так, наверное, веселее. Скорее всего псина не знает, кто я такая. Так даже лучьше. Значит застать меня в расплох решили? Не выйдет, лапочки.
Лениво преоткрыв пасть я зарычала. Преврашёние в волка было почти мгновенным. Собака даже пискнуть не успела, перед ней, намного привышающий Рэнди по размерам, стоял огромный белый волк. Так-то, детки.

0

5

Чёрт! Что это за существо? Кошак, волк, кошак, волк... Да фиг его знает? Самое главное - Рэнди была ошарашена. Глаза делали знаменитую гимнастику: 0_о 0_0 о_0.
И что вы прикажете делать щенку ака собаке? Стоять и ждать? Сбежать? Напасть? Все эти варианты кажутся глупыми. Если она просто будет стоять как вкопанная - Рэнди могут сожрать. Убежит - потеряет всю свою гордость. Если нападёт - уж извините, соперник гораздо крупнее, а значит - сильнее. И что вы прикажете делать? Что?!
Колеблясь между этими тремя вариантами, собака решила выбрать последний. Но - не сильно кусануть, сейчас она от довольно сильного страха не способна порвать плоть достаточно мощно и эффектно. Все преимущества у белоснежной туши. Хотя - ладно. Была не была. Не поминайте лихом, если Рэнди подохнет!
Прыжок, укус - собака слабенько порвала плечо волку. Струйка крови тоненькой ниточкой стекла на землю. Пара секунд - и кровоток прекратился. Всё просто. Ну не может сейчас собака сделать опасное ранение. Рэнди крепко встала на землю и посмотрела на волка. Его ход.

0

6

Заинтересовано проводив взглядом кровь, я вновь посмотрела на пса. Смелый крошка. Склонив голову на бок я раздумывала. Если нападу, то запросто могу порвать в клочья. Это совсем не интересно. По этому я подошла и толкнула малыша лапой. О, сейчас оскорблённый карапуз бросится меня убивать. Да, вот это будет зрелище!

0

7

Да чёрт возьми, что вытворяет это существо?! Неужели оно не может сражатся по нормальному, как и подобает взрослому, суровому зверю? Нет, ну почему к примеру Рэнди не может сражаться во все силы - ясно. Она в огромном замешательстве. Её техника ведения боя хороша среди собак, а что делать, если противник - волк? Вот-вот. А это чёрт знает что? Ну почему оно не хочет пустить в ход клыки? Неужели это так сложно? Вот до чего мы докатились... Эхх...
А Рэнди решила продолжить нападение, не смотря на ощущение того, что соперник ведёт себя как-то не серьёзно. Может он просто не понимает, что Рэнди может многое, просто пока не распустилась и тихо сидит почти завядшая, как ранний цветок. Ну ладно, хватит философии, продолжим описывать сам так называемый "бой". В то, что это безобразие может носить такое гордое название теперь уже верится с огромным трудом, не так ли? Я думаю - да.
Щенок резко обернулся. Ну всё, куда кусать - ясно. Цель есть - горло соперника. Самое главное - только не промахнулся, иначе - всё, копздец собачке. Рэнди тихо напряглась. Каждый мускул в её теле был натянут до предела. Тут собака резко распрямилась, как струна и полетела на волка. Только-бы не промахнутся, только бы не промахнутся...
Но нет! Акелла промахнулся. Рэнди попала выше отмеченной цели и висела у начала нижней челюсти. Клыки собаки "въелись" довольно глубоко. В рот потекла сладкая, нежная кровь. А клык начали сжиматься. Но - очень медленно, ибо кость была слишком крепкой.

0

8

Огось? Я взвыла так, что мелкая пустынная живность попряталась по норкам. Я недооценила противника и это моя ошибка. Правда, не многие знают, что у оборотней есть свои приёмы ведения боя.
Да, вот этого малыш не ожидал. Его клыки лишь тихо звякнули натыкаясь на друг друга. я красивым прыжком отскачила от Рэнди. и вновь махнуло в волка. Только теперь я была осмотрительней...

0

9

======>пещера дюны
-наконецтаки я могу норманльно потренироваться ну чтоже пора
По песку разошлась тьма и ставиль появляться огромные коичества демонов
-надеюсь хватит.
Рагнос знал что тьма не действует только на демонов и поэтому смысла её использовать не было (а этоглавное оружие повелителя тьмы)
-придётся довольствоваться тем что есть.Скорость демонов ночи сойдёт думаю
рагноса окружила не большая аура из тьмы лемоны приготовились к атаке и когда первый их них начал бить своею огромной рукою рагнос исчез и демон тут же был разорван как тряпка. Скорость рагноса была велика и заметить его было не возможно можно было увидеть только то как один за другим демоны распадаються на части по которым и можно было выеснить где он уже побывал.Его движения были не предсказуемы(демоны тоже не тупые) он то появлялся то исчезал когда все демоны были уничтожены рагнос остановился запыхавшись так как было их слиишком много
-всетаки я еще на чтото годен.
оне собрал свою магическую силу пустил её по песку как щупальца и начал проверять свой путь точнее остатки магии и был даволен так как не было ни малейшего следа

Отредактировано рагнос (2008-09-28 20:38:29)

0

10

Волчица сидела на вершине бархана полурастворившись на свету (чему она научилась не так давно) наблюдала за тренеровкой волка. Не большая пробежка выветрила остатки гнева и она с интересом запоминала всё что делал Рагнос, в конечном итоге ей это тоже пригодиться.

0

11

Волчица отряхнулась от песка, чихнула и побежала прочь, сидение целай день на солнцепеке не приносило ей большого удовольствия

=======>куда-нибудь

0

12

Я потянула носом и перевела взгляд на Ренди.
-Здесь кто-то был... Я предлагаю закончить это не нужное кровопролитие. Я сейчас уйду, но если тебе захочется продолжить драку, ты легко меня найдёшь...
Я развернулась и ушла. А песок ещё долго хранил отпечатки моих лап...

0

13

Ани
куда ты ушла напиши ...

0


Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Пустыня » Пустыня огненного песка