Волки - настанут лучшие времена

Объявление

Администраторы:

Закат, Дюна
Модераторы:
Делия
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь.
Дата и время:

События

Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Бескрайний лес » Лесной ручеёк

Лесной ручеёк

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Закат не ожидала такого поведения от Дюны. Волчёнка подбежала к наставнице. - А куда именно мы бежим? Закат подрезала Дюну, а потом проскачила прямо перед ней. Она хорошо владела такими "запрешёнными приёмами" и очень их любила
Офф:

Дюна написал(а):

Зарю

Сама ты заря! Я ЗАКАТ!!!

0

32

Дюна упала на бок,перекатилась и вновь встала на лапы и бросилась за ученицей.
-Побежали к Туманному озеру?-предложила она,поровнявшись с ученицей

0

33

- Угу Буркнула Закат на бегу. Упала всётаки, а я думала что уже забыла как подсечки делать! Думала волчёнка перепрыгивая корягу.
--------- Туманное озеро

0

34

Одним изящным прыжком Дюна перескочила через корягу.
А она еще и быстрая... Конечно не самая выстрая волчица,которую я видела... Но все равно она молодец
----->Туманное озеро

0

35

Рагнос пришел в лесной ручеёк.Он разведывал местность ведь нао же знать где пройдут битвы. Внутри него чтото перевернулось он оскалил зубы на пустоту он чувствовал как тут было трое 2 волка и еще 1 кого он понять кто это он лишь чувствовал их чутьём магии. он пусть магию по своему телу и выпустил как щупальца которыми ощупывал все метста где они были "Гррррр они использовали магиию причём мне не знакомую что же за маг это волчица" он "прощупал" все озеро и убрал свои щупальца все таки такое требовало много сил и он не мог делат это долго и постоянно с этим у него были трудности но он идеально сочитал магию и боевые искуства. Псоле всех эти операций он прильнул к воде как к источнику жизни жадно напившись он решил пойти дальше осматривать окретности

0

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Бескрайний лес » Лесной ручеёк