Волки - настанут лучшие времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здесь выкладываем свои предложения по сюжету

0

2

В этом мире волки владеют различными магическими силами. Кто то хуже,кто то лучше. У кого то больше возможностей,у кого то меньше. Но существуют в этом мире истинно сильные волки-повелители стихий. Каждому из них подвластна одна из стихий:огонь,вода,земля и воздух.
Существует легенда-такая же древняя,как сам этот мир. В сказание говориться,что существуют два древних мистических дракона:Черный мистический Дракон,приносящий в мир хаос и разрушение и Золотой мистический Дракон,приносящий в мир доброту и надежду. В легенде говориться,что наступит тот день,когда Черный Дракон сможет прийдти в этот мир и лишь Золотому Дракону под силу спраиться с ним. А помогать Золотому Дракону будут повелители стихий.
Шли годы. Эта легенда передавалась из поколения в поколение. Сейчас к ней относятся как к сказке...Если бы было все так просто...
Недавно сильнейший шаман из ныне живущих смог пробудить Черного Дракона. Золотой Дракон должен был пробудиться тоже и сразиться с Черным Драконом,но шаман и Черный смогли заточить Золотого в золотую статую и выбросить на дно Океана Вечности. Разруха и хаос воцарились на дальних землях. Молодой шаманке приснился вещий сон. В нем Золотой Дракон,собрав последние силы и пробив магический щит смог рассказать молодой Закат,что Черный Дракон возродился,и что Повелители Стихий должны помочь Золотому Дракону освободиться. Им в помощь должны пойдти шаманы,которых от отметил специальными знаками-печатями. Смогут ли все Повелители Стихий найдти друг друга и избранных шаманов,дабы не позволить злу воцариться в этом мире?

+1

3

Дюна
Мне очень нравиться!
Так те кто хотят быть повелимя стихий или кем то ешё в сюжете отписываемся тут

0

4

Список ролей лля сюжета.
Зачеркнут значит занят
Черный дракон
Золотой дракон
Повелитель Огня-Дюна
Повелитель Земли-Blackheart
Повелитель Воды-Shadow Star
Повелитель Воздуха-Танер
Шаманы,которые помогают Повелителям Стихий:
1.Закат
2.
3.
4.
Шаман,который пробудил Черного Дракона-

0

5

Есле никто не против то мона я поиграю за кокого нить из драконов? (любого мне без разницы)

0

6

Закат
Поиграй,пока у нас не появился он)))

0

7

Можно повелитель воды?Плиииз!

0

8

Shadow Star
Хорошо)))

0

9

Закат
:flirt: Спасибо=)

0

10

Моно повелителем ВОЗДУХА?

0

11

Танер
Ладно

0

12

Уги гуги гуууууууууу!

0

13

В этом мире волки владеют различными магическими силами. Кто то хуже,кто то лучше. У кого то больше возможностей,у кого то меньше. Но существуют в этом мире истинно сильные волки-повелители стихий. Каждому из них подвластна одна из стихий:огонь,вода,земля и воздух.
Существует легенда-такая же древняя,как сам этот мир. В сказание говориться,что существуют два древних мистических дракона:Черный Дракон,приносящий в мир хаос и разрушение, и Золотой Дракон,приносящий в мир доброту и надежду. В легенде говориться,что наступит тот день,когда Черный Дракон сможет прийдти в этот мир и лишь Золотому Дракону под силу спраиться с ним. А помогать Золотому Дракону будут повелители стихий.
Шли годы. Эта легенда передавалась из поколения в поколение. Сейчас к ней относятся как к сказке...Если бы было все так просто...
Однажды, сильнейший шаман пробудил Чёрного Дракона. Все ждали пробуждения и Золотого Дракона, но шаман с Чёрным Драконом сумели заточить Золотого в золотую статую и выбросить на дно Океана Вечности. Разруха и хаос воцарились на дальних землях. Молодой шаманке приснился вещий сон. В нём Золотой Дракон, собрав последние силы и пробив магический щит, смог рассказать молодой шаманке, что Чёрный Дракон возродился и что Повелители стихий должны помочь Золотому Дракону освободиться. Ради этого, Золотой Дракон отметил и послал на землю шаманов, отмеченных специальными знаками-печатями, и дал им в помощь по одному Дракону Стихий. Всем шаманам, которые стали на путь добра, Золодой Дракон послал в помощь своих братьев - Священных Драконов. Став одним целым со своим драконом, шаманы могли творить чудеса, но им нужн научиться объединяться с Драконами, поэтому каждый шаман должен был встретиться со своим Драконов в определённый час, но никто не знал когда этот час настанет. Большинство существ Драконы(Золотой и Чёрный) наделили силой, которая неподвласна обычным существам, но путь, который такие животные выберут, зависит только от них! На чьей стороне они будут сражаться? Как используют свою силу? Всё это остаётся загадкой.
Смогут ли все Повелители Стихий научиться всему тому, чему их должны научить их Драконы, найдут ли они друг друга и избранных шаманов,дабы не позволить злу воцариться в этом мире?

PS Высказывайте своё мнение

0

14

Blackheart
Ну мне нравится, слушаю мнения остальных. Есле таковых не поступит то без возражений выношу как текушй!

0

15

Закат
Ждём

0

16

Мне нравится :cool: .

0

17

мне нравится....очень интересно) если это еще важно^^я хотела бы помогать повелителю воздуха....

0

18

Ночной Демон написал(а):

я хотела бы помогать повелителю воздуха....

Поговори об этом с Танером

0

19

Хм..ну я думаю Танер отпишется еще сдесь...тогда и поговорим с ним^^

0

20

Хочу помогать повелителю воды.

0

21

Это конечно все хорошо. Но что делать остальным, не тем, кто помогает драконам и тэдэ? Что делать обычным воинам или одиночкам? Может, потасову какую-нибудь устроить между племенами или еще что-нибудь в этом духе. Это осложнит задачи воссоединения и остальным будет чем заняться.

0

22

(извиняюсь что пишу не зарегестрированной)

Ну, если уж на то пошло стихий должно быть 8: вода, огонь, земля, воздух, душа, энергия, тьма и свет.  Не даром в церквях молятся за наши души и говорят о битвах Света и Тьмы,значит должны быть и такие стихии,а энергия требуется везде (к примеру физика)
А волки всегда обладали магическими способностями, недаром люди боялись нашего воя))

Отредактировано Мимикрель (2008-08-20 10:23:43)

0

23

Reibax
Можешь написать сюжет для потасовки?
Мимикрель
Сожет Дю писала, можно конечно с ней поговорить...

0

24

Дюна
Если понравится мое предложение можно мне за Свет? позязя =^-^=

0

25

Собственно согласен с мимкрель)) ведь реально еще 4 стихии и все становиться интереснее))) (я знимаю стихию тьмы) готов описать каждую стихию ))))
а вот сюжет на подтасовку
Когдато стаи жили мирно самые почитаемые старцы стай рассказывали легенду о драконах но однажды пришли псы которые перебили большое количество молодника всех стай. Стаи стали ругаться друг с другом что никто не смог защитить детей и что обязан был ктото другой из-за этого пошла вражда между стаями они не понимали что виноваты все но прошло время а ругань так и не утихла а продалжалась ссора стай и были между ними битвы

+1

26

Маг огня - плюсы ,минусы

Силу, необходимую для колдовства, маги получают
из стихий. Лучший но в то же время наиболее
опасный источник этой силы – огонь. Маги,
специализирующиеся на магии огня, часто обретают
великую силу ,но платят за это зависимостью от
стихии огня ,ожогами ,а иногда даже гибнут в
пламени. Сущность огня становится их сущностью,
что делает таких магов уязвимыми в присутствии
противоположной стихии – воды.


http://s59.radikal.ru/i163/0808/56/44bfde5a7d37.gif

Отредактировано CODENAME-WoLf (2008-08-28 07:49:03)

0

27

Лично я не против добавить еще 4 стихии)))Так даже интереснее))))

0

28

Кха, кха. Я вообще-то в помощь к воде просилась...

0

29

Такс если еще 4ре стихии то я тьма)))) (перевёрнутый крест промеж глаз то что надо)

0

30

Ани
Энт не ко мне а к воде)))))))))

0