Волки - настанут лучшие времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обрыв

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это край горного плато, очень красивое место. С него открываеться великолепный вид на Безкрайний лес.

0

2

Собака тихо прогуливалась по плато. Нежный ветерок ласкал её заострённую мордочку. Но - скука. Ничего не происходит, никого нет... Может всё это - безжизненная пустошь? Нет, Рэнди точно знала, что тут есть обитатели. Но кто они? Волки? Лисы? Собаки? Или даже лошади? Чёрт возьми, загадка. Это и удивляло собаку. Она уже столько лет кукует тут и ни одного жителя. А может это место и правда дом лишь для всяких зайчиков - сусликов? Но оставив свой почти-что глупые размышления, Рэнди подошла к обрыву. Ничего себе! Вот это высота. Собака прижала уши и отошла назад. Уж чего-чего, а высоты она боялась. Подумав ещё раз, Рэнд прилегла у края обрыва. Делать всё равно нечего, так хоть от от боязни высоты избавимся.

0

3

Скука, скука... Это было единственное, что опутывало собаку с ног до голову. Прогулка? Устроит. Дёрнув пару раз носом, до собаки дошло, что в пустыне кто-то есть. Может сходить, проведать? Идея не плохая. По крайней мере, узнаем кое-что о местных жителях. Если конечно это нормальное существо, и оно способно на контакт с собакой. А так - может хоть перекусим в середине дня.
Рэнди поднялась на лапы и выпрямилась. Шаг - и вниз полетели камни. Хмм... А так ведь быстрее! Чтож, лёгких путей мы не ищем, они сами приходят. Что поделать. Шаг за шагом, мелкой поступью, собака спускалась вниз. Куда она направлялась - ясно, в
>>>Пустыню огненного песка

0

4

==> Разнотравный Луг
Покинув луг, лис тут же скользнул тенью в сторону гор. Высоких и неприступных на вид. Тонкими лапами взобрался на отвесной выступ и, несколько минут повертев острой мордахой, ища путь получше, вспрыгнул наверх, плавно помахивая роскошным пушистым хвостом. Вскарабкавшись на один из самых высоких выступов, Иннот жадно вдохнул свежий горный воздух, глядя вниз на простирающийся далеко за горизонт бескрайний лес, который, казалось, расползается во все стороны и нет ему ни конца, ни края.

0

5

Та-ак, и куда я на этот раз попала? Хотя, всё в моём стиле. Бежать по каменной крошке было немного не удобно, но игнорировать боль уже вошло у меня в привычку.

0

6

Ани
Сонц 3 строки и не меньше

0

7

Делия, мне сложно судить - с телефона сижу, но постараюсь.

0