Волки - настанут лучшие времена

Объявление

Администраторы:

Закат, Дюна
Модераторы:
Делия
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь.
Дата и время:

События

Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Регистрация » Анкета Мики

Анкета Мики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Мика
2. Возраст - 6 месяцев.
3. Пол - Ж
4. Какое вы животное - Котёнок ( Но не совсем обычный)
5. Внешность - Рыжий маленький комочек шерсти. Шерсть ярко рыжая почти не чем не отличается, Кончики лапок и длинного пушистого хвостика белые, а вдоль ушек идёт такая же белая полосочка. Длинная свисающая чёлка, ярко жёлтые глаза с плоски чёрными зрачьками. брюшко беленькое. Розовенькие, мягкие подушечки лап, острые коготки и зубки. Кончик мордочки тоже белый и только маленький чёрный носик отличается на белой мордашке.
http://s40.radikal.ru/i087/0810/46/284161da13fd.jpg
6. БИО - Я родилась в семье диких кошек одиночек. Растила меня мама, отца я очень редко видела и тем более он с мамой в соре и они каждый раз при встрече на друг друга огрызаются. Но меня эта сора не как не затрагивала. Я жила беззаботной жизнью но это продолжалась не долго... В один день вся моя весёлая и щясливая жизнь оборвалась... Когда мы с мамой гуляли по лесу и моя мама попала в капкан и от потери крови она медленно умирала, а я ничего не смогла сделать и помочь маме..   
7. Характер - Всегда себе на уме, некогда не будит оставлять своё мнение при себе. Честная и смелая, не бросает слова на ветер и если она что нибудь наобещает то обязательно сдержит своё обещание. Некогда не отступает и не прячется за чужую спину. Немного грубиянка, особенно со взрослыми и по этому всегда влипает в неприятности но очень быстро находит из них выход. Вспыльчивая, хитрая и обманчивая вот эти три по её мнению «качества» в большей степени ей помогают. Доверчива и мнительна.
8. Стая - Ну если разрешите то могу быть и в стае.
9. Должность в стае - ----
10. Статус - ..::Рыжая душа, серая сторона::..
11. Читали правила? - А где они?
12. Как часто будете приходить - Как смогу...
13. Связь с вами - ЛС и Мыло
14. Не забросите ролевую? - Ну не знаю... скорее всего нет.
15. Способности - Имеет способность ослеплять взглядом, когда она в страхе в её глазах отражается самые ужасные страхи того кто в них посмотрит, может превращаться в волчонка. (Но настоящий умный волк может отличить её от настоящего волка(волчёнка)
http://i017.radikal.ru/0810/bc/eba5c57d081c.jpg - Вот в таково

Отредактировано Мика (2008-10-18 23:23:24)

0

2

Принята.Приятной игры.Только выбери стаю в каторой ты хотела бы быть и ознакомся с правилами

0

3

1. Имя - Кавайная ВолчиЦА
2. Возраст - 12 месяцев.
3. Пол - Ж
4. Какое вы животное - Волчица
5. Внешность-Злая и злобная мордашка с большими белыми зубами...
6. БИО -Я родилась в мирно лЕсу Света Но Мои РодИтелИ поГибЛИ и Меня ИзгНали Из Саи ВечногО солнца...Я ушла в Лес НаполНенЫй Страшными Звуками и кромешной Тьмой...Меня приняли в стаю Тьмы И моим Оцом Стал вожак стаи...Меня долга тренировали...За все месяцы которые я жила там я разучилась чувствовать....Я знала только одно главное правило Сделать ВСЁ ЧТОЮЫ выжить..........
7. Характер -Злобный ,не совсем воспитаный,полное отсутствие каких либо чувств...
8. Стая -ещё не выбрала но минут через 5 выберу
9. Должность в стае -
10. Статус - ~КрОваВая УбийЦа~
12. Как часто будете приходить -Часто
13. Связь с вами -  Мыло
14. Не забросите ролевую? -НИКОГДА
15. Способности -Я обычна но с каждым месяцем у меня всё новые и новые силв..не буду же я все описывать

0

4

Кавайная, анкету создавать надо в новой теме)))

0

Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Регистрация » Анкета Мики