Волки - настанут лучшие времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сломанный пик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это самая высокая и странная вершина Драконьего Хребта. Если смотреть на неё с высоты  кажеться что верхушку пика срезали исполинским мечом,а сверху поставили осколок от верхушки. Некоторые говорят что в полдень этот камень излучает золотистое свечение.

0

2

Дракон тяжело опустился напротив скалы, складывая крыль-паруса. Его прислужник неклюже грохнулся рядом, вызвав презрительный рык хозяина:
- Теперь изобрази те же знаки, что ты писал на моей тюрьме, но в перевернутом виде. И поторопись! Он пробудиться на рассвете! - Повелитель Хаоса вытащил из под одной из чашуек  небольшой крискал и протянул его шаману. Прикрепишь это на его лоб и прочтешь заточающее заклинание.
- Мой Господин! А не сможет кто-либо его высвободить?
В красных глазах заиграл веселый огонек:
- Это будет под силу только Повелителям Стихий, но не будь хоть одного и они потерпят крах! Хахахахаха! А ты заманишь их на мою сторону и позоботишься о том чтобы Золотой навеки остался в заточении! Я даю тебе часть своей силы, с её помощью ты заточишь Его. А теперь иди и делай что тебе велено!
Полукровка мигом метнулся к скале, теребя свои суммки и начиная вычерчевать символы. Черный Дракон посмотрел на камень"Тебе больше не победить меня, Золотой Дракон!" Он хлопнул крыльями и взвился в ночное небо, чтобы вернуться к месту своего заточения. Где-то там жили потомки тех, кто тысячи лет назад помог победить его, и теперь месть могла осуществиться!

Отредактировано Черный Дракон (2008-09-06 09:23:00)

0

3

Шаман без сил упал на холодный камень, Золотой Дракон долго сопратевлялся заклинания, но вот перед ним стоит золотая статуя. Полукровка судорожно вспомнил борьбу с Хозяином Добра, даже тех сил, что отдал ему Повелитель с трудом хватило на заточение Золотого. Разум его помутнился и шаман погрузился во тьму небытия, жизнинная энергия чуть теплилась в его теле, крулья растворились в дневном свете и лишь с наступлением темноты кнему стали возвращаться силы.

0

4

Медленой поступью она шла из пасти выходил теплый пар , на клыках  был налет черной жидкости. Динахиз тяжко дышала , она продолжала идти не меняя тэмпа. усмешка мелькала на ее страной узкой морде. Глаза безжизнено блестели огоньком ненавити. Хвост развевал ветер . Прокленаю тебя земля , ты мне не дом..Разрази тебя гром. Нос втягивал орамат запекшейся крови на порезаной лапе.  Скалистая земля карябала грубые  подучечки лап , делая на них новые раны. Она дошла до вершины , смотря вниз и понимая что все живое нечтожно свершины гор и утесов и то что никому этого не изменить. Она не растроилась . не усмехнулась , только ее глаза зловеще блеснули , Динахиз развернулась и направилась обратно. возможно в ее приходе не было смысла.

0

5

Шаман посмотрел на странное создание, что пришло сюда.
- Странница, что ты ищешь?

0

6

Собака остановилась и с легким удивлением посмотрела на дракона. -Да смысл жизни. -сухо , но со страной интонацией ответила она. Динахиз вернулась и села рядом с драконом , может он бы ее убил ? А что какая разница ! Нечего терять и жить вроде не за чем , может его справоцировать ?! Нет не за чем.

0

7

офф:-Динахиз-, от имени дракона я пишу бардовым, белым от имени моего помошника, освободившего меня

Шаман чуть задумался и произнес:
- Смысл жизни... Это служение моему господину! - полукровка гордо приподнял голову, - Мой повелитель принесет в этот мир жизнь, вечное движение! У каждого будет смысл жизни! Каждому будет куда стремиться! Иди с нами! Все дороги будут тебе доступны, все тайны мира и мироздания! Ты полочишь силу и власть.
Шаман говорил с восторгом и восхищением, он твердо верил в праведность своего пути и пути Черного дракона. Его полупрозрачные крылья расправились и ударили по воздуху. Он пристально посмотрел в глаза собаке:
- Я вижу боль и страдания, зачем тебе испытывать новые разочарования? Я могу помочь, но только если ты пойдешь со мной.

Отредактировано Черный Дракон (2008-09-12 08:49:22)

0

8

Псина с каким-то зачарованым видом смотрела и слушала своего собеседника. Ей и впрямь хотелось уйти с ним , а почему ? И он поможет ей ? Хотя она уже не щенок что бы в такое верить. Динахиз с ехидной улыбкой , встала и развернулась. -может когда-нибудь ты поумешь меня... Но не сейчас.-с этими словами , она удалилась. Ушла>>>>>>Куда нибудь

0

9

Полукровка тихо проурчал от разочарования и побрел к склону горы

=====>...

0