Волки - настанут лучшие времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В полях вокруг деревни гордо колеблются на ветру золотые колосья . А живописные развалины монастыря добавляют этому пейзажу сказочную атмосферу

Удивительно сколько старинной магии еще осталось в этих землях .Тут стоит друидский круг, с помощью которого ведающие могут измерять время и, согласно некоторым теориям ,предвидеть будущее.

увеличить

0

2

Мимикрель бежала легкой рысью среди высоких колосьев. Волчице был приятен запах трав и отсутствие каких либо следов соплеменников. Лунный свет поблескивал в её шерсти. Она остановилсь и затянула Песнь Луны...

0

3

Шаман бежал по полю выискивая хоть кого-нибудь. Он остановился и потянул носом прохладный ночьной воздух и почуял присутствие волчицы. Полукровка чуть помедлил обдумывая свой следущий шаг и наконец решив что делать направился вслед незнакомке.
В округе зазвучала песня, некоторое время он слушал голос волчицы, пытаясь уловить её настроение и наконец подошол ближе. Шаман сел сбоку от неё не мешая волчице, дожидаясь окончания песни...
- Ты красиво поешь, - он улыбнулся и вильнул хвостом. - Не так часто можно услышать такие прекрасные голоса.
Полукровка замолчал ожидая её реакции.

0

4

Волчица с удивлением посмотрела на своего слушателя, на её спине чуть приподняласт шерсть, Мимикрель слышала в этом животном кровь волкаи кровь ненавистных её собак:
- Не стоит так открыто льстить - фыркнула она. - Если тебе чего надо говори сразу.
Она холодно посмотрела на полукровку, сдержия свое раздражение:Все же в нем есть и наша половина - успакаивала себя волчица.

0

5

- Я просто пробегал мимо, но я искал кого-нибудь кто бы мог мне все показать. Я не так давно перебрался сюда, вы бы не могли мне помочь?

0

6

- Вряд ли, я сама исследую эти места. - волчица развернулась и вильнув на прощание свостом побежала прочь.

======> опять куда-нибудь

0