Оставляем информацию о играх- лучшие стороны на ваш взгляд,секреты карты секретов минусы вобщем все что можно описать.
Отредактировано CODENAME-WoLf (2008-08-25 17:11:01)
Волки - настанут лучшие времена |
|
|
|
|
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь. |
|
|
|
Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Флуд » Советуем игры PC
Оставляем информацию о играх- лучшие стороны на ваш взгляд,секреты карты секретов минусы вобщем все что можно описать.
Отредактировано CODENAME-WoLf (2008-08-25 17:11:01)
Напиши во что играеш ты потом сравним КТО БОЛЬШЕ
Я начну - SCARFACE , GTA , S.T.A.L.K.E.R , DIABLO2LOD , WITHER , ASSASSIN CREED.
Мне нравится "Золотой компас".Обьяснять не смогу,надо фильм смотреть.
“Придет век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света,
Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh , Час Конца. Мир умрет, погруженный во мрак,и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется , но возгорится пламенем!”
Это есть главная часть игры которая называется ''Wither''(Кто не играл тому нужно поиграть) - не линейный сюжет захватывающий сценарий красочный герой а главное за концовку отвечаете вы что дает свой дополнительный плюс - вся игра проходит в сомнений ,в общем устанавливайте это просто класс
Каждый кто проходил S.T.A.L.K.E.Rа хотел узнать что же дальше? НО GSC World Publishing решило что лучше будет узнать что былы перед первой частью и создала "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо" за это им конечно спасибо но это не не удержало планку S.T.A.L.K.E.Rа и первая причина в БАГАХ которых найдется достаточно - в стандартной версии 1.5.000 их дох..... и пройти игру дальше армейских складов не сможите ,НО ДОБРЫЕ ДЯДИ УЖЕ ВЫПУСТИЛИ ПЕРВЫЙ ПАТЧ НА "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо" ver.1.5.003 ну здесь конечно игра становиться приятней во всех направлениях но не обольщайтесь ведь ХОХЛЫ прикалываются и мы все равно пока не пройдем игру так как она вылетает в лечебнице в 10 шагах на ЧАЭС , ТАК ЧТО ПОКУПАЕМ покупаем сталкера закидываем эго далеко-далеко и дожидаемся нормального патча
Но все же что-то у них получилось и первое это жескость FREELIFE так как денег нет и это дает свой + к игре , также прокачка и ремонт снаряги и вступление в одну из фракций но в 1.5.000 вы сможите вступить только в 2 так что ставте патч , сценарий ну пока ни чего не скажу так как не могу проити из за багов ,но не очень мне он понравился хотя это дело каждого , територий радуют а вот монстры совсем не уверены в себе тем более КРОВОСОС - чтобы напал надо в притык подойти и еще и попрыгать перед ним , вобщем это мое мнение решать вам ..........
Отредактировано CODENAME-WoLf (2008-09-02 16:00:00)
ОФФ- Я тут один видно такой GAMER ПОЭТОМУ ОПИШУ ЕЩЕ ИГРУ
Компания 1С порадвала нас (ну мне очень понравилост) новой стратегической стрелялкой 7.62mm это не просто стрелялка она как я уже сказал стратегическая поэтому не надейтесь что прицепив прцел и глушитель вы станитем крутым наемником так как мы играем тупым слепым тормозом (в начале эти слова будут главными) - ну вот мы начинаем игру и видим сложное управление и стрельбу за котору убить мало но это сначало так как выполнив пару не сложных квестов мы видим новые винтовки и снарягу и тут начинается монотоный выбор ружья (а их там до...........)и его молдинга я к примеру нашел крюгера и радовался жизни и после этого управление стало лучше и графика лучше - играйте очень интересно сложно
LOST PLANET совместный проект CAPCOM и HAVOK который удался на славу игра не обычна и самое не обычное это планета снега - снега (моя стихия) и своеобразной саранчи (людям уже надоели тропики и тем более америка) тут среди всего этого еще и русский люд ЕСТЬ что не надо упускать, также прекрасные и мешающие эффекты такие как снежная буря или дым от взрыва , сценарий запутан так что если понять хотите смотрите клипы , оружия не горы ну этого достаточно тем более здесь есть БМ скоторым любой бой становиться краше , монстры- здесь это вещь так как убить их можно только уничтожив тепловые камеры а в некоторых случиях это довольно не просто - играя за китайца или японца я не знаю точно, начинаеш споминать их мультфильмы и вот оно летающие прыгающие роботы прям оттуда ----------- играть можно но машина должна быть мощной а также нужно- хоть что-то новое -
Карты на GTASA если нет -----------
Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Флуд » Советуем игры PC