(Тест сообщение через телефон )
Все работает прошу прощения за беспокойство
Волки - настанут лучшие времена |
|
|
|
|
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь. |
|
|
|
Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Флуд » Флудилка
(Тест сообщение через телефон )
Все работает прошу прощения за беспокойство
CODENAME-WoLf
Прошяем-с)))))
Прошяем-с)))))
Спасибо
Прывэд!
Молния
Приветик) А меня вот радует сочитание статуса и аватарки))))
Закат я смотрю ты переживаеш по поводу регистраций и я не пожалел времени и сделал это (просто делать нечего)
Отредактировано CODENAME-WoLf (2008-09-08 13:51:33)
А дела-то в гору.
CODENAME-WoLf
А как ты это сделал?
А как ты это сделал?
C помощью вполне распрастраненной програмой Microsoft Office Excel 2003
тоьлько вот они регуться, а анки не заполняют...
тоьлько вот они регуться, а анки не заполняют...
Да это странно
У кого какое железо просто интересно зря я деньги потратил или нет
AMD Athlon(tm) 64x2 dual
CoreProcessor 4200+
2.21ГГц 2.00гб ОЗУ
Еще вопрос может не в тему но какую ОС поставить Windows:98 ,2000 , xp sp1, xp sp2 , xp sp3 , xp sp2 GAME EDITION , ИЛИ ОДНУ ИЗ VISTы
CODENAME-WoLf
Енто не ко мне я в них вообше не разбираюсь)))
Енто не ко мне я в них вообше не разбираюсь)))
Ладно но сносить все равно придется уже недели 2 стойт и глючит (убил бы того кто сделал этого червя)
не разбираюсь)))
Ну давай в кратце 98 легкий и быстрый но устройства устанавливають ся очень долго и нет програм к которым првик ну эта система либо для слабых компов это к примеру 300мгц и меньше 256 озу или для старых игровых двишков таких как SLR ИЛИ Медаль за доблесть
XP-самый распостранеый 2 пакет первый понятно старее 3 новее новые дрова и другие утилы а вот GAME EDITION самая пркольна если знаеш компьютер так как удалены все не нужное но мне оно не нужно к примеру пользователь справка архивация и другое
а вот VISTA кому-то она просто поперек горла а кому-то просто мана небесная так как для нее компьютер должен быть не хуже чем 2.0гц 1024 озу И ДРАЙВЕРА ПРИФЕРИЙНЫХ УСТРОЙСТВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОВЕЙШИЕ ЧТО СО МНОЙ И ПРОИЗОШЛО а так система красива удобна и имеет вполне хорошую жашиту от вирусо и шпионских програм
300мгц и меньше 256 озу
SLR ИЛИ Медаль за доблесть
новые дрова и другие утилы
Чавой? Я ж в этом полный 0 и обьяснять мне что-то очень проблемотично)))
300мгц и меньше 256 озу
SLR ИЛИ Медаль за доблесть
новые дрова и другие утилы
300МГц это частота процесора - чем болше тем быстрее передають ся фаилы работаю приложения
озу- оперативноезапоминающие устройство ОНО ОТВЕЧАЕТ ТАКЖЕ ЗА СКОРОСТЬ РАБОТЫ КОМПА В ОЗУ ХРАНЯТЬ СЯ ФАИЛЫ НАД КОТОРЫМИ РАБОТАЕШ СЕЙЧАС - ПРИЛОЖЕНИЯ ОС ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ВСЕ ЗАПИСЫВАЕТЬСЯ НА ЛОКАЛНЫЙ ДИСК И ЖДЕТ ВКЛЮЧЕНИЯ
SLR- это гоночный симулятор очень старый и класный
Медаль за доблесть-игра
дрова- драйвера у каждого устройства принтера сканера монитора мыши есть специалрные файлы которые позволяют работать с даным устройством - устройства без драйверов просто ЖЕЛЕЗО
CODENAME-WoLf
Спасиб) Терь понятние)
Я МОГУ ЕЩЕ НА ЭКЗАМЕНЕ ПО ИНФОРМАТИКЕ Я УЧИТЕЛЕЙ ЗАВАЛИЛ А НЕ ОНИ МЕНЯ - 3 ЛИСТА КЛСИФИКАЦИИ ВИРУСОВ ИМ ХВАТИЛО
CODENAME-WoLf
Жесть)))))
Я НЕ ШУЧУ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕНАЯ ГРАМОТА ЗА УСПЕХИ В ИНФОРМАТИКЕ
CODENAME-WoLf
Нам такие не дают...
Да? а ЕГЭ вы сдавали?
CODENAME-WoLf
Не у нас пока его нет, и славо богу!
Нет а почему у нас обязательно !!
CODENAME-WoLf
Просто я в 7 классе...
Да я забыл - ну тогда совет пиши как робот ни какой художевтвеной деятельности на руском я на этом пролител
Закат общаясь с тобой забываеш о возрастных мерках - забываеш обо всем !! (Я наверно обидил тебя- тем что забыл сколько тебе лет и прошу прощения:$ )
Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Флуд » Флудилка