ааааааааааааааааааааааааа
Ббббб,тоже витамин Х))
Волки - настанут лучшие времена |
|
|
|
|
Погода стала портится, начинает накрапывать дождик. ПН-ВТ: Утро, СР-ПТ: День, СБ-ВС: Ночь. |
|
|
|
Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре) Теневая Звезда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Флуд » Флудилка
ааааааааааааааааааааааааа
Ббббб,тоже витамин Х))
ну всем привет.. я тут новенький, кто хочет поболтать?
Всем привет. Я тут людей ищу, которые любят аниме для создания ролевой. Кого заинтересовало пишите в аську 1665376 Активные помощники станут модерами и админами
Всем привет! У меня отдых затянулся... но я вернулась! Как я вижу вы тут и без меня не плохо развиваетесь... Может я тут вообше и не нужна?
Закат
Прочитай мою анку. Меня не хотят принимать(Дюна). Прочитай и все поймешь.
Диджей Ди
Сейчас почитаю
Закат
Привет ^__^ Как отдохнула?
Innot
Да в пансионате ужасно! Море холодное! пляж... А пляж вообше отсутствует нафиг! Ну а потом у родствеников ничего так...
А чё такое я пришла и жизнь на форуме затихла?
Закат
Приветик,солнце!!!!!)))))))))
Дюна
ПРИВЕТ!!! Как я по тебе скучяла! Как тут жизнь без меня?
Закат
Я тоже по тебе скучала!!!!*обняла подругу* А жизнь,как видишь,остановилась
Дюна
Вижу... Вот так всегда тока я уехала как сразу все исчезли! Ай-яй-яй! Будем снова ставить ролу на лапы?
И я пока ждала что мне тут кто-нить ответит создала ешё одну ролу, по тиграм http://tigr.7il.ru/ Буду до жути благодарна есле и с ней поможеш (там мой старый ник узнаеш)))
Закат
Конечно)))
Дюна
Со вторым форумом тож поможеш? Или тя и так загрузили?..
Закат
Помогу со всем,чем попросишь))))
Дюна
Как же ты добрая такая ещё живёш то? Дружила бы больше с такими как я, мы бы тебя давно уже съели!
Дюна
Ты когда на тиграх зарегишся напиши мне по ЛС что это ты, и я тя админом сделаю
Как же ты добрая такая ещё живёш то? Дружила бы больше с такими как я, мы бы тебя давно уже съели!
Живу то я нормально))) А вот насчет добрая... Добрая то я добрая,но если недо за себя постоять,то...
Дюна
Живу то я нормально))) А вот насчет добрая... Добрая то я добрая,но если недо за себя постоять,то...
Становишся злая злая как... эээ... Волчица?
Закат
Можно сказать и так)))
Дюна
Ой а у тебя рука счястливая, зарегилась и сразу народ пошол! Я уже говорила что я тебя ОБОЖАЮ?
Закат
Пока еще не говорила)))
Дюна
Да неужели? Как я могла?
Закат
И не говори))))
Дюна
Да, вот такая я бяка!)))
Дюна
А ты кстате чё не спиш?
Закат
Предки уехали и меня одну оставили)))Ми не собирается пока спать)))
Дюна
Одну? Ого! Вот у меня дома всё время ктонить есть...
Закат
Да) Только завтра они уже приедут)))
Вы здесь » Волки - настанут лучшие времена » Флуд » Флудилка